Type Here to Get Search Results !

Love Status For Facebook In Hindi / 2020 Latest Whatsapp Status

Love Status For Facebook In Hindi / 2020 Latest Whatsapp Status


Love Status For Facebook In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस आर्टिकल में आपको मिलेंगे Love Status In Hindi For Girlfriend,  Romantic Love Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ. 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Love Status For Facebook In Hindi - लव स्टेट्स फॉर फेसबुक इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को Romantic Status In Hindi For Whatsapp पर भी पढ़े। Facebook Love Status For Girlfriend.


{ Love Status For Facebook In Hindi }

1.
मैं तुमसे प्यार करता हू,
इसलिए नहीं क्युकि तुम खूबसूरत हो, 
बल्कि इसलिए करता हू, 
क्योंकि तुम्हारा दिल कितना खूबसूरत है.

Mai Tumase Pyaar Karata Hu.

Isliye Nahi Kyu ki Tum Khubsoorat ho,
Balki Isliye Karata Hu,
Kyu ki Tumhara Dil Kitana Khubsoorat Hai.


Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Love Status For Facebook In Hindi
2.
सोचता हू कि हर कागज पर तेरी तारीफ करु,
फिर ख्याल आया कही पढ़ने वाला भी,
तुम्हारा दीवाना ना हो जाए.

Sochata Hu Ki Har Kaagaj Par Teri Taarif Karu,

Phir Khyal Aaya Kahi Padane Wala Bhi,
Tumhara Deewana Na Ho Jaye.

3.

तुझे जब भी हँसते हुए देखता हूँ मैं,
मेरी दुनिया है यही सोचता हूँ मैं.

Tujhe Jab Bhi Hasate Huye Dekhata Hu Mai,

Meri Duniya Hai Yahi Sochata Hu Mai.

4.

अगर इश्क में शायरी लिखता हूँ तो चाहत साँस लेती है,
मेरी धड़कनो में खुद तेरी मोहब्बत साँस लेती है.

Agar Ishq Me Shayari Likhta Hu To Chahat Saas Leti Hai,

Meri Dhadakan Me Khud Teri Mohabbat Saas Leti Hai.

5.

जो हमारी बात समझती नहीं,एक वो है, 
यहाँ सारा जमाना हमारे स्टेटस पढ़कर,
दीवाना हुआ जा रहा है.

Jo Hamari Baat Samajhati Nahi, Ek Vo Hai,

Yaha Sara Jamana Hamare States Padkar,
Deewana Hua Ja Raha Hai.

6.

आपके मिलने से पहले,
मुझे मालूम ना था कि किसी के लिए,
ऐसी दीवानगी भी हो सकती है.

Aapake Milane Se Pahale,

Mujhe Maalum Na Tha Ki Kisi Ke Liye,
Esi Deewangi Bhi Ho Sakati Hai.

7.

खुद को मेरी आँखों मे क्या ढूँढ़ते हो
दिल में उतर कर देखो तुम्हारा ही बसेरा है.

Khud Ko Meri Aankho Me Kya Dhundhate Ho,

Dil Me Utar Kar Dekho Tumhara Hi Basera Hai.

8.

तेरी यादों से है ज़िन्दगी में रौनक मेरी,m 
इसलिए अपनी नहीं तेरी ज़िन्दगी की दुआ करता हूँ.

Teri Yaado Se Hai Zindagi Me Raunak Meri,

Isliye Apani Nahi Teri Zindagi Ki Dua Karata hu.

9.

ना तुम रूह, ना तुम धड़कन, न तुम साँसों की डोरी, 
फिर भी ज़िंदा रहने के लिए तुम हो जरूरी.

Na Tum Ruh, Na Tum Dhadkan, Na Tum Saanso Ki Dori,

Phir Bhi Jinda Rahane Ke Liye Tum Ho Jaruri.

10.

दुनिया में ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज़्यादा होते है.

Duniya Me Khyal Rakhane Wale Kam,

Aur Taklif Dene wale Jyada Rahate Hai.

11.

सिर्फ दो ही समय पर उसका साथ चाहिए,
एक तो अभी के लिये और एक हमेशा के लिये.

Sirf Do Hi Samay Par Usaka Saath Chahiye,

Ek To Abhi Ke Liye Aur Ek Hamesha Ke Liye.

12.

मेरी आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो एक त्यौहार हो जाता है.

Meri Aankho Ko Jab Tera Didaar Ho Jaata Hai,

Din Koi Bhi Ho Ek Tyohar Ho Jata Hai.

13.

खूबसूरती न सूरत मे होती है न लिबास में,
बस निगाहें जिसे चाहे उसे हसीन कर दें 

Khubsoorati Na TSurat Me Hoti Hai Na Libaas Me,

Bas Nigaahe Jise Chahe use Haseen Kar De.

14.

बड़ी ही खूबसूरत शाम थी, 
वो तेरे साथ की,अब तक खुशबू नही गई,
मेरी कलाई पर तेरे हाथ की.

Badi Hi Khubsoorat Sham Thi,

Vo Tere Sath Ki, Ab Tak Khushboo Nahi Gayi,
Meri Kalaayi Par Tere Haath Ki.

15.

हो जाऊँ कुर्बान उस दर्द पर,
जिसका इलाज़ सिर्फ तुम हो.

Ho Jau Kurbaan Us Dard Par,

Jisaka Ilaaj Sirf Tum Ho.

{ Read More Results }....


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area